朝から… [Let's cooking☆]
どういう気まぐれか!?
りんごケーキを朝から作ってみました。
りんごってむくの面倒くさいんで、放置しがち・・・。
むいてくれたら食べるんだけどなぁ・・・。
薄く切ったりんごをバターでいためてシナモンシュガーまぶしまして
小麦粉、ベーキングパウダー、牛乳、卵をイン!!
形はへんてこになっちゃったけど、お味は、まずまずです。
りんごケーキを朝から作ってみました。
りんごってむくの面倒くさいんで、放置しがち・・・。
むいてくれたら食べるんだけどなぁ・・・。
薄く切ったりんごをバターでいためてシナモンシュガーまぶしまして
小麦粉、ベーキングパウダー、牛乳、卵をイン!!
形はへんてこになっちゃったけど、お味は、まずまずです。
コメント 0